WhatsApp pode enviar aquela mensagem que você "apagou para todos"

Poucos recursos foram tão comemorados quanto o "apagar para todos" do WhatsApp. Mas, segundo o site especializado WA Beta Info, que antecipa recursos em teste no mensageiro, uma atualização vai mudar um pouco as coisas e você corre risco de a pessoa receber a mensagem que você já apagou. Vai ser assim: você envia uma mensagem, se arrepende e clica em "apagar para todos". Se algum dos destinatários estiver desconectado, ou seja, com o celular desligado ou fora de área, ele pode receber a mensagem mesmo assim. O prazo para que ele fique online e receba a solicitação de revogação da mensagem passa a ser de 13h, 8m e 16s. Segundo o site, isso serve para evitar que usuários capazes de modificar o sistema (modder users) revoguem mensagens enviadas há muito tempo -- semanas, meses e anos atrás. (Uol)

Procurar Notícias

©Site fundado em 15/01/2013 - Por: *Valter Egí - Todos os direitos reservados à Feira News*